Executivo

Executivo

Happy Hour

Happy Hour

Principal

Principal

ENTRADAS


Bruschetta Gratinada
Bruschetta de Shitaki
Bruschetta de Casquinha de Siri
Salada de Rosbife
Salada Waldorf com Erva-Doce
Salada de Polvo ao Alho
Salada de Folhas com Lascas de Parmesão
Gravlax de Salmão
Filé Au Poivre Aperitivo
Tábua de Frios
Polvo Crocante com Mandioquinha

 

PRATOS PRINCIPAIS


Filé à Parmegiana
Coração de Filé Grelhado
Medalhão de Filé Grelhado
Escalopinho de Filé Mignon
Picanha ao Molho de Pimenta-Verde
Filé Grelhado
Filé de Salmão com Tapenade
Badejo com Molho de Camarão
Camarão ao Thermidor
Moqueca de Camarão
Combinado do Caju (lagostim, camarão, mexilhão, lula, polvo, salmão e badejo
com vinho branco)
Filé de Frango Recheado com Queijo Coalho
Filé de Frango ao Molho de Mostarda Dijon

Frango à Parmegiana

 

RISOTOS e MASSAS


Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Camarão
Risoto de Salmão
Risoto de Cordeiro
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Pato
Risoto de Carne Seca e Abóbora
Penne ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Capeletti ao Molho de Camarão
Ravióli ao Molho Funghi
Tagliatelle ao Molho de Camarão

 

SOBREMESAS


Banana Flambada com Paçoca, Doce de leite e Sorvete
Pudim de Leite
Petit Gateau de Chocolate
Dueto de Chocolate com Sorvete
Abacaxi Grelhado com Calda de Caramelo e Sorvete
Éclair com Sorvete
Frutas da Estação
Sorvete (duas bolas)

 

BEBIDAS


Água com ou sem gás
Refrigerante
Água de Coco
Suco de Frutas
Digestivos
Cervejas nacionais e especiais
Drinks

Aperitivos
Whiskies
Vinhos